国安下赛季3位置将迎来巨变 多名国脚级新援被锁定_凤凰体育

2017-10-09 11:49

国安现在已经在中超联赛属于无欲无求的状态,所以球队也在开始为下赛季做准备。中赫在入主国安之后,第一个赛季就是处于观望考察状态,看看国安到底在中超能踢到什么水平。哪些位置需要引入强援来补强,这些都是中赫接受国安第一个赛季需要总结解决的。  

首先国安现在中超整体水平应该可以处在前五名,如果在个别位置上进行补强是完全可以冲击亚冠资格。例如在门将位置给杨智找一个好的接班人,杨智本赛季状态下滑已经成为不争事实。球队急需一名高水平门将来补强,以便能让国安后防线提升一个档次。据说绿城门神邹德海有望加盟国安。另外球队左后卫李磊进步神速,已经是当红国脚他主力位置牢不可破。

只是李磊受伤之后还有谁能踢左后卫,现在给李磊打替补的就只有老将张辛欣。这位老将很久都没有在中超登场亮相了,状态保持的怎么样都是一个未知数。相比于左后卫还有李磊这样国脚级球员坐镇,球队右后卫是继续补强一个位置。赵和靖和姜涛通过实战已经被证明是不堪大用了。国安右后卫不补强必成后防线最大软肋。

国安右后卫可供球队挑选的合适球员,能把邓涵文签下就可以让球队右后卫十年无忧。另外球队中场还缺乏一个有冲击力的边路尖刀,宋博轩和张池明都是在边路有特点但是缺乏中场一流飞翼的实力。国安边路需要配一个国脚级飞翼,像恒大郑龙和张文钊都是不错选择,国安都可以重点考虑。